Валюта: 
Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину
  • +7 (987) 645-43-21
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00

Виноделие

На странице 15 30 45 все
  • Гидравлический пресс "Добрый Жар" 22 литра
    38 000 Р
    Гидравлический пресс предназначен для отжима сока из винограда, яблок и других фруктов, ягод и овощей, который впоследствии можно использовать для консервирования или сбраживания, приготовления вин и других напитков.
    Наличие: на складе
  • Дубовая бочка "Добрый Жар" 3 л
    4 800 Р
    Дубовый сосуд позволяет передать не только восхитительные вкусовые и ароматические свойства, но и позволяет сохранить пользу напитка.
    Наличие: на складе
  • Дубовая бочка "Добрый Жар" 5 л
    5 100 Р
    Дубовый сосуд позволяет передать не только восхитительные вкусовые и ароматические свойства, но и позволяет сохранить пользу напитка.
    Наличие: на складе
  • Дубовая бочка "Добрый Жар" 10 л
    6 000 Р
    Дубовый сосуд позволяет передать не только восхитительные вкусовые и ароматические свойства, но и позволяет сохранить пользу напитка.
    Наличие: на складе
  • Дубовая бочка "Добрый Жар" 15 л
    7 500 Р
    Дубовый сосуд позволяет передать не только восхитительные вкусовые и ароматические свойства, но и позволяет сохранить пользу напитка.
    Наличие: на складе
  • Дубовая бочка "Добрый Жар" 20 л
    8 250 Р
    Дубовый сосуд позволяет передать не только восхитительные вкусовые и ароматические свойства, но и позволяет сохранить пользу напитка.
    Наличие: на складе
  • Дубовая бочка "Добрый Жар" 25 л
    9 300 Р
    Дубовый сосуд позволяет передать не только восхитительные вкусовые и ароматические свойства, но и позволяет сохранить пользу напитка.
    Наличие: на складе

Виноделие – технологический процесс, в ходе которого из винограда, отдельных сортов фруктов, плодов и ягод изготавливается вино. Вглубь веков уходит история создания и основные секреты домашнего виноделия, о них Вам может рассказать любой бог данного ремесла. Мы же не станем усугублять Вас сухими цифрами, а скажем только, что самым древнейшим этот алкогольный напиток считается по праву. Ещё в эпоху неолита люди уже знали толк в так называемой культивации винограда, а сорта, из которых древляне делали вино, до сих пор культивируются, из них по сей день производят уникальное марочное вино. И спасибо нашим предкам, которые на Ближнем Востоке, в Месопотамии, на Кипре, в Греции, смогли вырастить замечательный виноград, а затем, переработав его, получить напиток Богов, который и сегодня считается, чуть ли не самым благородным из большого количества алкогольных шедевров. Ему слагали стихи, восхваляли в искусстве. С его помощью соблазняли прекрасных женщин и выигрывали мировые сражения. Поистине виноградарство и виноделие – заслуживают, чтобы быть на пьедестале. Это творчество, наука, для некоторых смысл жизни, связанный с историей семьи, традициями, передающимися от отца к сыну. Если Вы решите приготовить великолепный авторский напиток, удивить своих родных и знакомых авторским вином урожая текущего года, то Вам будет интересно узнать некоторые секреты его приготовления.

Виноделие - советы для приготовления белого вина!

  • Сок белых сортов винограда, который предварительно подвергается дроблению и давке разливается исключительно бочки. От этого зависит вкус любого вина. Кстати, на нашем сайте вы можете подобрать лучшие модели бочек.
  • Механизм давки производиться с помощью специальных прессов. Тут важно не нарушить золотое правило: использовать прессы меньших размеров и с большим давлением. Это достаточно сложный процесс, поэтому правильный выбор пресса – залог успешного производства. Мы предлагаем на нашем сайте ознакомиться с современными моделями прессов для виноделия и давки сока из различных фруктов, выбрать тот единственный, который станет вашим незаменимым помощником.
  • Далее - бурное брожение, затем прессование мезги.
  • Белое вино разливают сразу в бутылки. Обычно его не выдерживают в дубовых бочках в течение полутора – двух лет, как красное. В этом их принципиальное отличие.

Советы для приготовления красного вина

  • Виноград не моется, только убираются гнилые ягоды и мусор.
  • Ягоды винограда должны быть хорошо раздавлены, но кожица не слишком растёрта.
  • Не до конца созревший виноград испортит вкус Вашему творению.
  • Мезгу следует постоянно держать в жидкости.

В заключении напомним известную истину: разница между ядом и лекарством – в дозе. Так что для вас мы можем предложить целый спектр товаров для виноделия, и без проблем вы всегда можете купить прессы для отжима сока, дробилки, емкости для брожения, стеклянную тару для розлива, и бочки для приготовления этого чудесного напитка. Если Вы пьете вино умеренно, нагреваете его со специями и употребляете во время простудных заболеваний – оно полезно. Если не знаете меру – случиться непоправимое горе. Человек должен уметь дозировать, знать всему меру. Это связано и со здоровьем, и с лечением, и со спортом, и с отдыхом, и даже с умственными нагрузками. Вино – не исключение, а правило. Только в таком случае в Вашей семье к нему будут относиться с уважением, провозглашать тосты и воспевать с любовью, словно Омар Хайям: «Лучше сердце обрадовать чашей вина, чем скорбеть и былые хвалить времена».

© Pro-samogon, 2018

  • +7 (987) 645-43-21
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla