Валюта: 
Корзина: (пусто)

Общая сумма (с учетом скидки)пусто

Перейти в корзину
  • +7 (987) 645-43-21
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00

Пивоварение

На странице 15 30 45 все
  • Классическая пивоварня "Добрый Жар" 35 литров
    21 800 Р
    Комплект включает все необходимое для изготовления затора с последующей быстрой фильтрацией и охлаждением сусла, что является залогом получения высококачественного продукта.
    Наличие: на складе
  • Автоматическая пивоварня "Добрый Жар" 35 литров
    33 000 Р
    В отличие от классической модели, она оснащена электрическим тэном мощностью 2 кВт и электронным блоком управления. Это позволяет задавать определенный режим работы и четко контролировать, как температуру, так и время приготовления.
    Наличие: на складе
  • ЦКТ "Добрый Жар" 32 литра
    15 750 Р
    Для любителей приготовления домашних напитков цилиндроконический танк – это универсальная бродильная емкость, в которой можно не только готовить пиво, но и выдерживать брагу под последующий перегон.
    Наличие: на складе
  • Сусловарочный котел "Добрый Жар" 35 литров
    11 500 Р
    Сусловарочный котел оснащен термоустойчивыми ручками, крышкой с крючком для крепления на стенке емкости во время приготовления, термометром для контроля температуры в толще сусла, а также шаровым краном для слива сусла.
    Наличие: на складе
  • Классическая пивоварня "Добрый Жар" 50 литров
    24 000 Р
    Комплект включает все необходимое для изготовления затора с последующей быстрой фильтрацией и охлаждением сусла, что является залогом получения высококачественного продукта.
    Наличие: на складе
  • Автоматическая пивоварня "Добрый Жар" 50 литров
    36 000 Р
    В отличие от классической модели, она оснащена электрическим тэном мощностью 2 кВт и электронным блоком управления. Это позволяет задавать определенный режим работы и четко контролировать, как температуру, так и время приготовления.
    Наличие: на складе
  • ЦКТ "Добрый Жар" 46 литра
    18 000 Р
    Для любителей приготовления домашних напитков цилиндроконический танк – это универсальная бродильная емкость, в которой можно не только готовить пиво, но и выдерживать брагу под последующий перегон.
    Наличие: на складе
  • Сусловарочный котел "Добрый Жар" 50 литров
    14 000 Р
    Сусловарочный котел оснащен термоустойчивыми ручками, крышкой с крючком для крепления на стенке емкости во время приготовления, термометром для контроля температуры в толще сусла, а также шаровым краном для слива сусла.
    Наличие: на складе
  • ЦКТ "Добрый Жар" 57 литра
    21 000 Р
    Для любителей приготовления домашних напитков цилиндроконический танк – это универсальная бродильная емкость, в которой можно не только готовить пиво, но и выдерживать брагу под последующий перегон.
    Наличие: на складе
  • Заторный бак (сито, скобы) "Добрый Жар"
    7 500 Р
    Заторный бак предназначен для затирания сусла в домашних условиях и адаптирован под размеры поставляемых нами сусловарочных котлов и классических или автоматических пивоварен в сборе.
    Наличие: на складе
  • Подставка под заторный бак "Добрый Жар"
    1 700 Р
    Подставка под заторный бак на 4 ножках.
    Наличие: на складе
  • Чиллер "Добрый Жар"
    3 500 Р
    Высококачественные чиллеры, которые предназначены для быстрого охлаждения сусла во время приготовления крафтового пива в домашних условиях с использованием классических или автоматических пивоварен или подручной посуды.
    Наличие: на складе

Пивоварение - отрасль пищевой промышленности. Казалось бы всё так банально просто. Купил несколько бутылок пенистого напитка, утолил жажду - главное знать меру. Но секреты этого вида отрасли пищевой промышленности настолько уникальны, что зная некоторые из них, Вы вряд ли в следующий раз пойдёте за очередной порцией в магазин. Наверняка захотите баловать себя настоящим и полезным пивом, нежели клонировать в своём организме консерванты. Так давайте разберёмся в столь тонком вопросе? А решение Вы примете сами.

От куда к нам пришло пивоварение?

Истоки происхождения этого вида ремесла уходят далеко вглубь веков. Ещё до нашей эры люди занимались варкой пива, сначала шумеры, потом египтяне и вавилоняне, за ними евреи. Не станем увлекать Вас в исторические хроники, навязывать чужое мнение, копаться в находках археологов. Хотя, для настоящих ценителей, гурманов это довольно занимательно. Уверяем только в том, что уж, коль древние цивилизации знали толк в этом напитке, то как минимум, пора задуматься над вопросом: а может быть стоит насладиться настоящим живым пивом, причём высочайшего качества, да ещё и сделанного своими собственными руками? Разумеется, стоит.

Технологический процесс приготовления любимого миллионами напитка сложен. При многообразии самого сырья, а также способов варки, существует довольно стандартная промышленная процедура, которая состоит из ряда технических этапов. Строго соблюдая все правила на выходе получается именно напиток, который Вы приобретаете в ближайшем супермаркете.

Домашние пивоварение радикально отличается от промышленного. В первую очередь тем, что оно приготавливается исключительно из натуральных ингредиентов. Вы используете, к примеру, солод – продукт переработки ячменя, который обогащает напиток энергетической ценностью. Далее хмель – просто кладезь полезных веществ, при помощи этого растения лечат многие воспалительные процессы в организме. Головная боль, болезни суставов, расстройства нервной системы и так далее. Далее пивоваренные дрожжи – целый букет из концентрации витаминов и минералов. В правильно подобранной пропорции они позитивно воздействуют на работу мозга, успокаивают нервную систему.

Существуют и активно применяются сегодня два вида домашнего пивоварения: экстрактное и зерновое.

  • В первом случае используется заранее приготовленный содовый экстракт высшего качества.
  • В зерновом же случае солод готовиться пивоваром исключительно самостоятельно. Это настоящее хобби для любителя этого дела. Мастер- классы у такого специалиста – настоящее искусство.

Стоит добавить, что если Вы решили оборудовать домашнюю пивоварню мы с радостью предложим Вам оборудование для пивоварения. На нашем сайте Вы найдёте уникальные предложения и поверьте, пивоварение в домашних условиях, станет для Вас настоящим открытием. А свой авторский рецепт пивоварения Вы будете передавать из поколения в поколение, и возможно, уже Ваши ученики откроют свой фирменный магазин пивоварения, чего доброго назовут его в Вашу честь. «Зачем ехать в Германию на фестиваль пива? У нас же есть свой заслуженный лауреат», именно так скажут его постоянные посетители, гурманы и просто любители этого древнейшего напитка.

© Pro-samogon, 2018

  • +7 (987) 645-43-21
  • Ежедневно с 9:00 до 21:00
Дорогие друзья!

К сожалению, Ваш браузер не поддерживает современные технологии используемые на нашем сайте.

Пожалуйста, обновите браузер, скачав его по ссылкам ниже, или обратитесь к системному администратору, обслуживающему Ваш компьютер.

Internet Explorer

от Microsoft

Chrome

от Google

Safari

от Apple

Opera

от Opera Software

Firefox

от Mozilla